《世界可以很台灣》─ 大忠的理念,國人的驕傲 
 
極富創意與美感的金屬建材,可以使建築物體營造出其空間氛圍,再者金屬建材的安全性與不易損壞的特性,是居於各類建材之冠,因此不管是研發、製造或銷售具有創意、美感、實用的金屬建材,是大忠的主要目標,並也一步一步朝著這樣的方向邁進,因為我們想讓全世界知道:世界可以很台灣。

大忠金屬企業有限公司成立於西元1992年,早些時期致力於金屬之扶手及欄杆五金主配件的製造與批發,通路全省都有;我們於西元2000年時,為了讓研發與製造技術能更上一層,我們秉持堅持精進求精的態度,一步一步踏實的轉型,我們除了自行研發製造外,也開始客製化,為業主的需求量身訂作。那在銷售部分也逐漸由內銷擴展至外銷,也因產品多樣而開始做銷售通路分類,那是為做銷售的區隔,我們以中高級的產品為主力產品,也創立品牌,我們有上金與科技兩大品牌。近年來也因市場需求,開始除了原有的研發、製造、銷售,我們更成立了施工部門,大忠要讓公司從研發到銷售是有專業性及全面性的。

大忠擁有專業的人才、最新的生產設備,及不斷創新的經營理念,相信在未來的日子裡,大忠企業能夠開發更多種精美、實用的產品以符合國人需求、並具有國際競爭力,我們真的要讓----世界可以很台灣,揚名國際。

北區展示

中區展示

南區展示

  • ID : @qxx8634a